世纪佳缘

| 2011/09/17

 

世纪佳缘-国内交友

世纪佳缘

世纪佳缘是一个被许多人看好的恋爱场所,经过8年的发展,为网站积累了四千多万的会员,世纪佳缘的人气可见一斑。世纪佳缘作为中国规模最大、效果最好的交友网站之一,受到了众多期待浪漫美满网络恋爱的网友的喜爱。世纪佳缘又将目光转向外国交友,拓宽了会员的交友范围。

www.jiayuan.com

世纪佳缘将网络空间和线下交友活动成功结合,已在全国28个省市举办了八百多场线下交友活动, 10次千人以上规模的活动、已经组织过3届集体婚礼,以及北京地坛公园春节庙会期间的万人相亲会,和数千人参加的中国首届爱情运动会。此外,世纪佳缘始终坚持以人工审核、技术手段及凭借会员投诉屏蔽不良会员,过滤不良信息,以保持网站的纯净和真实严肃,网站美誉度最高。因而,尽管世纪佳缘的VIP收费在同业中也属较高,但会员所享受的服务也是非常丰厚的。

日前,世纪佳缘正面临着严峻的挑战,尽管网站倡导严肃的婚姻交友,但一些不良网友依旧在网站上张贴色情信息,还有不少酒托婚托混迹其中,欺骗会员,这也暴露了网站的管理弊端。世纪佳缘正采取措施维护网站秩序,希望经过整顿,世纪佳缘能再度恢复之前的活跃,为期待爱情的网友提供服务。

    世纪佳缘毕竟是国内交友网站,与国际交友网不能相提并论,而专门的国际 交友 网站无疑能更好的满足您的外国交友需求,我们为您推荐的网站都是美国交友的出色网站,您不妨一试。

Tags:

Category: 国内交友

Comments are closed.