亚媒婚恋服务网

| 2011/09/17

 

亚媒婚恋服务网-国际婚恋

亚媒婚恋服务网

亚媒婚恋服务网CHNLove.com(alsoCHNLove.asia)成立于香港,运行近二十年,为会员提供美国交友服务,已然是美国征婚交友网站之一了,而亚媒急功近利的政策也使得网站声名狼藉。

亚媒婚恋服务网取昂贵的信件收费模式,即限制会员直接对话的权利,作为中介以帮助会员翻译信件为由,收取每封信4到6美元的费用,一个会员每月在美国交友征婚的花费基本在几百美元甚至几千美元。会员不能直接通信,没有联系的主动权,信件也要经由网站转发给对方,非常公开,没有什么保密性可言。而网站不支持视频聊天,无发确认聊天对象的真实性,也为亚媒提供了暗箱操作的机会,比如使用已经注销的会员资料,危害了女会员的名誉,也为网络骗子提供了可乘之机。而亚媒默许纵容使这些不法分子与网站的关系显得扑朔迷离。

对于追求美国-交友的网友,成功率过低而费用极高,又没有保障的亚媒婚恋服务网实在不值得冒险。

Category: 国际婚恋

Comments are closed.