亚洲美女网

| 2011/09/17
亚洲美女网-国际婚恋

亚洲美女网

亚洲美女网(AsianBeauties.com)与亚媒婚恋服务网相似,都是是早期美国-交友网站之一,专注于提供东西方跨文化、跨语言的网络婚恋服务,主要是为亚洲女性的美国征婚交友提供平台,网站提供美国交友征婚服务,是较大的美国交友中心之一。日前,侧重于海外市场的亚洲美女网正紧锣密鼓地布置着进军中国的美国交友市场之事宜。

亚洲美女网公司总部位于俄罗斯首都莫斯科,是俄罗斯式交友网站的典型代表。亚洲美女网的运行模式也与亚媒相似,寻求美国征婚交友的会员需缴纳巨额的注册费,以及后期由于网站不支持即时消息和视频对话所需要的翻译费,因而即使是相识许久的双方,也没有私下沟通的机会,更不用说无法视频对话给网站提供的欺骗漏洞,致使网站上骗子猖狂,严重损害会员的利益。而代替已经退出的女会员与男会员交谈,又严重损害了女会员的名誉……

亚洲美女网会员鱼龙混杂,对于诚心寻求美国-交友或的会员来说,有太大的风险,因此,期望在外国交友网上遇见自己真爱的网友千万谨慎。

Category: 国际婚恋

Comments are closed.