嫁我网

| 2011/09/17
嫁我网-国内交友

嫁我网

近些年,由于网恋市场活跃,众多交友网站开始像雨后春笋般萌芽,都希望在网络交友中分一杯羹,而嫁我网便是其中之一。

marry5.com

尽管成立至今只有短短5年时间,嫁我网已经取得了傲人的成绩:一百多万会员已经通过网站找到了爱情。嫁我网取得如此不俗的成绩,主要原因有三:一是情感直露的网名颇得网友喜爱,二是平民的费用降低了会员的压力,三是嫁我网积累至今的人气与不错的口碑,这样,嫁我网一跃成为了这些新兴网站中的佼佼者。

但是嫁我网却忽视了很重要的一点:服务与管理。由于网站的忽视,会员中混入了不少婚托、酒托、骗子,欺骗其他会员的钱财和感情,引来恶评一片。可以说,如果嫁我网无法走出这一瓶颈,便很难达到更高的高度。

嫁我网要成为一个值得会员信赖的交友网站还有很长的路要走,在这之前,会员所要做的就是自己保护自己,寻找真爱的道路不总是一帆风顺的,只有坚强理智的人才能尝到最后的甘甜。

如果你愿意尝试直率奔放的美国交友,我们已经为您提供了最佳的选择。

Category: 国内交友

Comments are closed.