珍爱网

| 2011/09/17

 

珍爱网-国内交友

珍爱网

珍爱网,是国内著名的婚恋交友类网站,珍爱网前身是中国交友中心,创始于1998年5月,2006年正式更名为珍爱网,至今已有十三年的历史。目前已经拥有2800万注册会员,是国内老牌的婚恋网站之一。

zhenai.com

珍爱网不是一个交友网站,而是一个相亲网站,它帮助会员通过网站提供的资料信息,寻找心仪对象,并通过专业红娘用电话全程为会员提供与心仪对象牵线相亲安排等人工服务。可以说珍爱网是中国相亲网站的开创者之一。

网站收取半年2999会费,对部分工薪阶级来讲的确无力承担,但是这样的费用与网站的细致周到的服务是密不可分的。同时,此举也使网站内部会员质量更高,网站风气更加纯洁。此外网站严格审核会员,旨在为会员建立放心的交友平台。但尽管如此,依旧就有不少婚托、酒托、骗子混迹其中,给会员带来危害,会员应当提高警惕,避免上当受骗。

如果你依旧希望体验美国交友,点击国际交友网页面。

Category: 国内交友

Comments are closed.