知己交友网

| 2011/09/17

 

知己交友网-国内交友

知己交友网

知己交友网是一个最方便、有效、充满乐趣的交友网站,是成熟男女最佳的交友网站。知己网拥有1600多万注册会员,利用独特的系统配对和网络即时聊天技术,让会员轻松、快捷地找到知己好友,同时网站提供同城约会、婚恋交友、网络交友、游戏、日志、群组聚会、线下活动等服务,为会员的线下交流带来方便。

zhiji.net

知己交友网分为约会、婚恋、亲密关系三个社区,每个社区对应的需求不同,会员可以根据自己的需求自主选择其一,或者更多,既方便又实用。为确保会员的利益,网站所有会员的档案都需经过人工审核,尽管如此,依旧无法完全将骗子等清楚除去,这就需要会员自己加强警惕。

与世纪佳缘等相比,知己交友网一些服务仍相对欠缺。网站给予免费注册会员的权利不仅少之又少,而且并无实际用处,会员并不能真正放开手脚地结识其他会员,只能交纳费用升级至高级会员才能阅读留言,与他人交流,这样的模式使很多会员产生不满的情绪。此外,网站服务也是相差甚远,因而网友仍需谨慎选择。

如果您对国内交友网站一成不变的模式有所不满,我们推荐您尝试更加浪漫直率的美国交友,必定给您来来全新的感受。

 

Category: 国内交友

Comments are closed.