Gagamatch

| 2011/09/17

GagamatchGagamatch奉行的显然不是公平交易,它向你收取费用,却无法为你提供相应的有用的美国交友征婚信息。我们不能断言在这个网站上并不存在真正的外国会员,但可以肯定的是,你需要有足够的运气来遇见他们。

Gagamatch的运作如同一个吸盘,它在其他合法的同类美国交友网站上散布美貌的“女会员”,与网站的不知真相的男会员结识,一两封信件来往后,“女会员”就会以消息翻译和视频聊天为借口,不失时机地邀请男会员移驾她最喜爱的网站——Gagamatch。事实是,一旦男会员听从女会员的建议,成为Gagamatch 的会员,女会员就会以一大堆借口来拒绝视频(她甚至根本不存在,如何视频?)接下来,女会员还会提出定期交换照片和通信,毫无疑问,这是以男会员主动支付双方巨额的信件翻译费用为前提的。当然,他们并不需要真的去翻译信件,因为女会员一开始就不算真的存在,所有发出的信件都是在一开始就已经写好的,而男会员的信件也没有必要翻译,因为没有收信人。他们要做的只是阅读这封信,再据此从储备的信件中挑出一封回复。最糟糕的是,一旦男会员第一次用信用卡付款后,网站在没有通过会员本人的同意下继续刷卡,给男会员造成极大的经济损失。

我们怎么会知道这些?因为已经有数十个曾被吸入网站的会员向我们揭发此事,甚至有会员抱怨网站的扣费从未经过他们的同意!如果你浏览伊甸园国际交友网的骗子监狱,就会发现很多Gagamatch的代理骗子赫然也名列其中。

我们不会将其归类为最糟糕的美国征婚交友网站是因为它尚未具备巨大的财政诈骗的能力,与亚洲美女网和亚媒婚恋服务网相比危害较小,吸收的会员也少。但是它在各大网站张贴广告和信息,不断成长壮大,或许有一天也会具备相当的危害,这当然使我们所不乐见的,我们在这里将Gagamatch归为不推荐的美国-交友网站,希望能将危害降到最低。

Category: 国际婚恋

Comments are closed.