他她相约

| 2011/10/17

 

他她相约-国际婚恋

他她相约

他她相约(Tatadate.com)是澳洲创办面向中国的美国交友征婚网站,在他她相约,你可以足不出户结识美国和中国的网友,简单便捷的美国交友方式,颇受年轻学生和白领的喜爱。

网站设有自动匹配系统,根据择友地区范围、年龄段,以及其他择友要求即时提供最新和最合适的匹配对象,省去了反复填写搜索表格来寻找与条件相符的会员的麻烦。此外,他她相约网站承诺完全免费,为会员的美国-交友带来更多方便。

但是,他她相约却忽视了非常重要的一点——服务。完全免费的政策无法为他她相约带来丰厚的利润,只能适当减少开支,顾此失彼,他她相约在服务上的薄弱使其王权无法与一般交费的美国征婚交友网站相抗衡。

不仅如此,一些高要求会员对免费网站的服务也甚为怀疑,宁愿加入缴费网站,花钱买保险,使他她相约又损失了众多优秀会员。

此外,他她相约网疏于对骗子的防范,因而网站内部骗子横行,给抱着国际交友希冀的会员带来了极大地危害。上当受骗的会员也不再少数,不仅损失了金钱也浪费了时间,正是赔了夫人又折兵。如果你坚信自己的判断力,他她相约值得一试,但是如果你没有一双火眼金睛,加入他她相约不亚于以身试险。

Category: 国际婚恋

Comments are closed.