亚洲交友网

| 2011/12/15

 

亚洲交友网-国际婚恋

亚洲交友网

亚洲交友网是国内最早的美国交友网站之一,为会员提供美国交友征婚服务,建立之初广受好评,曾一度被誉为中国最大最好的交友网站,而在之后的色情风波中元气大伤,最终湮没在众多交友网之中。

ChineseFriendFinder.com

十余年的运行使亚洲交友网积累了众多会员,为寻求美国-交友提供了丰富的资源,人们足不出户便可结交世界各地的同性、异性朋友,为美国征婚交友提供了便利。网站的设备也十分丰富,功能强大的聊天室及BBS,让你尽情享受快乐的交友天堂,你也可轻松以流览其他会员的个人资料及个人真实照片,方便快捷。也正是因为如此,再加上网站疏于管理,使得一些不法分子有机可趁,利用网站大肆流传不雅照和散播色情信息,造成网站一时名声狼藉。此外,骗子在网站上为所欲为却不加以阻止,引起了众多会员的强烈不满,亚洲交友网投诉不断,陷入困境。

亚洲交友网虽然交友资源丰富,但是风险较大,期待浪漫跨国恋爱的你一定要擦亮眼睛,仔细分辨。

 

Category: 国际婚恋

Comments are closed.