爱相约

| 2012/01/17

 

爱相约-国际婚恋

爱相约

爱相约也是国内知名的美国交友网站之一,由海外公司承办,面向中国会员提供美国-交友,会员足不出户便可以了解到各国网友的信息,与外国会员展开跨国恋。

ChineseLoveLinks.com

爱相约注重建立会员之间的交往关系,同时提供美国交友征婚,但相比于伊甸园国际交友网要更为率性随意,是追求跨国恋爱的会员的不错选择。爱相约网站陈设简单干净,一目了然,浏览更加简单舒适,多语言页面为各国会员的浏览带来了方便。此外,海量会员又提供了足够大的选择空间。

但是爱相约太过于依赖其强大的功能系统,人工管理十分薄弱,导致网站会员鱼龙混杂,一些骗子也借这个平台大发横财,女会员受骗上当也不在少数,爱相约却并不着手整顿肃清,对于会员的来信和致电也是一拖再拖,含糊其辞,导致会员大量流失。

虽然如此,爱相约在国内交友网站依旧保持着不容小觑的地位,对于寻找浪漫刺激的美国交友的会员来说,爱相约依旧是一个不错的选择。

Category: 国际婚恋

Comments are closed.