教你如何选择美国交友网站

| 2012/02/09

你应该知道的美国交友如果你机智、聪慧、不受传统思想的束缚,对跨国恋情有独钟,那么美国交友会是你不错的选择。如果你文静矜持,内向而不善于与人打交道,因此至今无人问津;又或者你虽然开朗外向,喜爱交友却没有合适的渠道接触外国男子,再或者你离异单身,带着孩子独自生活,假装坚强,那么,美国交友征婚网站就是为你们而存在。只要你有意通过在线美国-交友邂逅优秀的西方男子,都可以在美国征婚交友网站上注册交友。

当然,所有的网上交友都存在风险,美国交友网站也不能例外。网上交友由于受到条件的限制无法做到生活中交往的开诚布公、坦诚相见,尽管多数会员都是和你一样,虔诚的期待通过在线交友展开一段浪漫的恋情,但是也有不少不法分子利用这一平台大发不义之财,其中最主要的途径就是网络诈骗。

没有一个网站是绝对安全的,每个网站无论管理多么严格,设备如何精良都不能完全阻挡骗子,但是这些网站又有优秀与不良之分。网站收费有高有低,服务有好有坏,网站的高收费与优秀的服务之间也没有必然的联系,有些网站收费合理,服务周到,功能齐全,管理也面面俱到,这个网站就是一个优秀的美国交友征婚网,我们强烈推荐网友出于自身利益,选择此类网。有的网站收费虚高,与自身的服务相脱节,或是尽管收费较低,甚至不收费,但是服务环节得不到相应的保障,这样的网站比上不足比下有余,既不能算是一个优秀的网站,但是也不应该把它们归类于不良网站,我们对此保持中立。另外还有一些网站罔顾交友网站应有的道德观念,向会员收取天价会费,而不提供任何服务,更有甚者,扶植网站代理从其他网站吸收会员或是用虚假资料和其他会员交往,网站借机收取昂贵的信件翻译费用。这些行为让我们发指,我们感到有义务为尚在美国交友(和国内交友)中徘徊奋斗的网友提供我们的经验和教训,这也是我们创办这个网站的原因所在。

选择一个值得信赖的美国征婚网是美国-交友的重要一步,但是永远不要忘记,网上交友必须要捂紧钱袋子,时刻保持警惕,不要让骗子有机可趁!

Category: 美国交友需知

Comments are closed.