转身,遇到爱

| 2012/02/18

转身,遇到爱30岁的单身女性、离异女性和单身妈妈总是处于一个尴尬的境地,明明自身条件非常优越,却总是桃花暗淡,无人问津,也有一些单身妈妈,既要独自抚养孩子,更要承受世人不理解的目光和冷言冷语。回头看看自己似乎已经过了可以大把浪费青春的年纪,这个时候就开始急切起来,但是男士们呢也显然也不买她们的帐,从20岁对40岁的男性无一例外地对年轻女性趋之若鹜。

在这些女性中,很多都是由于要求过高而被剩下。年轻的时候觉得挑伴侣要宁缺毋滥,阅遍周围的男士都入不了自己的法眼,结果蹉跎了岁月,青春也在不知不觉之中溜走,曾几何时,自己已经沦落为男士们挑选的对象。还有一些女性将自己的青春年华都投入到工作或者学习中,心无旁骛,认为恋爱只会让自己分心,回味过来时,人家已经出入成双甜蜜恩爱,自己还是形单影只。单身妈妈也有这样的困扰:无论自身条件多么优越,孩子永远是横亘在爱情中的一道巨大的坎,将爱情阻隔在外。也有一些女性外貌上不占优势,都说女孩都是折翼的天使,从天上降落到凡间,不幸的是自己脸先着地了……这些女性承受着巨大的择偶压力,纵然尝试过无数优秀的交友网站也没能告别单身。谚语云:上帝关上一道门,就会为你打开一扇窗。或许是时候做一些改变了。

如果你已经开始为逐渐增长的年龄感到焦虑,大可以选择美国交友网站,结识西方男士或是海外华人。相比于那些年轻貌美活泼可爱的女孩,他们更钟情于成熟感性的女子。你的阅历积淀在中国男子看来不过是衰老的容颜和道道皱纹,而在他们看来却是一种岁月的恩赐,洗脱了稚气和浮夸的女人最风韵。你也不必担心自己拖儿带女,吓走对方,如果他真的爱你就一定能够坦然接受他们,成为一个称职的丈夫和父亲。觉得自己貌不出众也不用气馁,西方男士对外貌的要求并不高,如果你们的灵魂相互吸引,你就是他心中最美丽的女人。

美国交友网站已经为希望通过网络结识异性告别单身的剩女们提供了一个方便的交友平台,一个转身,所有的烦恼都迎刃而解。

Category: 美国交友需知

Comments are closed.