为何选择美国交友

| 2012/03/03

为何选择美国交友越来越多女性开始对美国交友征婚显示出浓厚的兴趣,西方男子的绅士风度、异国风情、浪漫情怀都使她们心生向往。但是恋爱中浓情蜜意,一旦谈婚论嫁就又犹豫起来,都说西方男人思想开放,保守如自己怎么能容忍他婚后沾花惹草?再者,如果他不愿移民中国,反而要求自己到国外定居,人生地不熟,如何维护自己的正当利益?

尽管中外交流越来越频繁,但是双方的文化误解并没有完全消除,就像西方社会认为中国人泥古不化不思变通一样,中国人对西方社会的一贯印象也比较片面,在国人的普遍的观念中,西方人对性的意识更为开放。在中国,性就意味着责任和束缚,但在西方社会中,如果这种行为是在双方自愿的条件下进行的,就并不存在谁对谁负责。不是所有外国男士都如我们认为这样风流洒脱,有些西方男子的确可能在婚前流连于不同的女子,但是婚姻会让他收心,自觉地负担起做丈夫的责任。

另外,西方社会对女性显然更为尊重些,“女士优先”或许就是最好的例证。在西方,女性的社会地位与男性相等,夫妻双方是平等的,各种妇女组织的也为保护女性的利益不受侵害做出很大贡献。另外,而西方社会的文明法治十分健全,一旦你成为这个国家的公民,便可享受与本国公民等同的权利。

此外,一些女性对可爱聪明的混血儿情有独钟,这也是她们希望与外国男士结合的原因之一。现实生活中,混血宝宝大多可爱与智慧兼得,从基因优生学说,混血儿结合了两国甚至更多民族的血统,血缘关系较远,拥有更多优良基因,他们的面孔也消除了人脸的不对称和差异,从而显得更加迷人。再者,混血儿由于父母基因染色体相差甚远,因而更容易遗传父母的显性基因,一般较为聪明。

如果你受够了中国阴霾昏沉的天气,无处不在的污染,连食品安全也无法得到保障,或许你会乐得移民到国外,而婚姻就是签证最为稳固的理由之一;如果你更加保守些希望与父母共同平静地居住在中国,这也不妨碍你寻找一个外籍伴侣,随着中国的国际地位的提高,不少西方男士涌入中国,并且有很多已经决定定居中国,在这里组成家庭。在我们所评论的交友网站中就有不少正在中国奋斗的外国男士,寻找情投意合的中国新娘。

Category: 美国交友需知

Comments are closed.